Живущий около Рады бомж рассказал о привычках Савченко

Живущий около Рады бомж рассказал о привычках Савченко

14.07.2016 14:39
13233

Живущий около Рады бомж рассказал о привычках Савченко

Киев, 14 июля. Живущий у здания Верховной рады бомж рассказал о привычках украинских депутатов.

Мужчина по имени Виктор ежедневно встречает парламентариев у здания Госсовета. За долгое время ему удалось выучить привычки депутатов, которые стали считать его своеобразным талисманом: если с утра поздороваться с бомжом за руку, рабочий день пройдет успешно.

По словам Виктора, ему уже довелось познакомиться с Надеждой Савченко. Он сетует, что бывшая военнослужащая проносится мимо него из-за большой занятости.

«С Надей Савченко познакомился, но она спешила. К ней АТОшники часто приходят. Говорят, она всегда спешит», — рассказал мужчина украинским журналистам.

Порой народные избранники просят Виктора о небольших услугах, за то помогают деньгами. Бомж рассказал, что Парубий предпочитает пешком преодолевать расстояние от отеля «Киев» до Рады, Мустафа Найем всегда разговаривает очень вежливо, а вот Михайло Гаврилюк зазнался.

Напомним, бывшая военнослужащая Надежда Савченко в конце мая вернулась на родину после того, как президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании. В России она была приговорена к 22 годам колонии за убийство журналистов ВГТРК. В Киеве она сразу же приступила к работе в Раде.

Настасья Шеркунова
ВКС РФ и ВВС Турции начали в Алеппо первую совместную операцию против ИГ
Закрыть