Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
МЭР планирует разработать поправки к «пакету Яровой»

МЭР планирует разработать поправки к «пакету Яровой»

14:05  14 Июля 2016
237

МЭР планирует разработать поправки к «пакету Яровой»

Москва, 14 июля. Пакет антитеррористических законов, который был подготовлен депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, может быть доработан. Поправки к нему планирует подготовить министерство экономического развития совместно с Государственной думой. Об этом заявил заместитель главы МЭР Олег Фомичев. Он подчеркнул, что ведомство согласно с позицией министерства связи и массовых коммуникаций относительно «пакета Яровой». По его словам, в настоящее время нет понимания того, как антитеррористические законы должны реализовываться в реальной жизни 

«Мы с ней (позицией Минкомсвязи) в значительной степени согласны и считаем, что нужно будет поработать совместно с Госдумой над уточнением отдельных положений этого закона, чтобы было понимание, как он должен реализовываться в реальной жизни. Пока этого понимания нет», — сказал Олег Фомичев. Он уточнил, что необходимого для выполнения норм «пакета Яровой» оборудования в настоящее время нет даже за рубежом, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров считает, что новые антитеррористические законы станут катализатором бурного развития российский IT-индустрии.

Инна Кимакович
Закрыть