Общество
Российские звезды рассказали, как пережили «армагеддон» в Москве
Общество
В Петербурге ограничат движение в туннеле КЗС с 20 августа
Следующая новость
Загрузка...

    Российские звезды рассказали, как пережили «армагеддон» в Москве

    Российские звезды рассказали, как пережили «армагеддон» в Москве

    Москва, 14 июля. Звезды российского шоу-бизнеса рассказали, как справились с последствиями непогоды в Москве.

    Так, певица Алена Свиридова во время ливня оказалась у Гоголевского бульвара. Когда автомобиль с певицей заехал в тоннель, он был заблокирован потоками воды.

    «Вот и почувствовали себя героями фильма-катастрофы. На крышу нашей машины упала огромная ветка. Отделались легким испугом», — рассказала фанатам певица на своей странице в Instagram.

    Телеведущая и светская львица Ксения Собчак сравнила происходящее на улицах российской с армагеддоном и даже нашла кандидатов на должность всадников апокалипсиса.

    «Армагеддон? С другой стороны, ведь очевидно, что Яровая и Милонов были всадниками апокалипсиса», — написала Собчак на своей странице в соцсети.

    Участок продюсера Яны Рудковской серьезно пострадал во время урагана: деревья повалило, с крыши сорвало часть покрытия, упал забор, стол улетел с территории. По словам продюсера, это «кошмар» она запомнит на всю жизнь. А вот актрисе Ирине Безруковой пришлось пережидать непогоду с выключенным светом на полу. Правда, артистка решила не поддаваться панике и наслаждаться буйством стихии.

    Автор: Настасья Шеркунова