Песков рассказал, почему не надо ловить покемонов в Кремле

Песков рассказал, почему не надо ловить покемонов в Кремле

14.07.2016 13:03
1297

Песков рассказал, почему не надо ловить покемонов в Кремле

Москва, 14 июля. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, как в Кремле относятся к возможному появлению героев набирающей популярность игры Pokemon Go.

«Если я не ошибаюсь, пока эта игра не доступна на территории России, это то, что я читал, — сказал представитель Кремля. — Поэтому здесь я просто не могу квалифицированно ответить, я сам в игры не играю».

«Покемоны не должны быть поводом для посещения такой сокровищницы мировой архитектуры, как Кремль, и кстати, несмотря на то, что это резиденция президента России, он и так открыт», — ответил Песков на вопрос журналистов, не против ли власти, если герои покемонов появятся на территории Кремля, и люди устремятся туда за ними.

Ранее руководство музея Холокоста в Вашингтоне запретило играть в Pokеmon Go и ловить покемонов на своей территории, заявив о неслыханном неуважении к истории. Сегодня житель Нью-Йорка выложил в Интернет видеоролик, на котором видно, как четверо полицейских в Квинсе играют в модное мобильное приложение.

Тимур Румянцев
Маккейн признал, что Путин добился ведущей роли на Ближнем Востоке
Закрыть