Боевики «Азова» сорвали конференцию о репрессиях на Украине

Боевики «Азова» сорвали конференцию о репрессиях на Украине

14.07.2016 13:01
643

Боевики «Азова» сорвали конференцию о репрессиях на Украине

Киев, 14 июля. Группа молодых людей в футболках с надписью «Азов» блокировали вход в здание украинского информационного агентства «ГолосUA», где планировалось провести сегодня пресс-конференцию с участием лидера запрещенной Коммунистической партии Украины Петра Симоненко.

Темой заявленной на 12.00 пресс-конференции было «Власть включила репрессии в отношении лидеров и активистов КПУ». Теперь сорванная конференция оказалась не нужна, поскольку своим поведением молодые люди спортивного из «Азова» наглядно показали, как именно эти репрессии проводятся.

В «ГолосUA» отметили, что не отказываются от идеи проведения конференции с украинскими коммунистами и намерены провести ее позже. Дата новой пресс-конференции пока что не называется. В агентстве отметили, что собравшиеся у входа несколько десятков боевиков вели себя спокойно, не провоцируя окружающих и не пытаясь проникнуть на территорию организации.

Напомним, вчера стало известно о подобном случае в Одессе — националисты из «Автомайдана» заблокировали в гостинице «Женева» польских оппозиционеров, приехавших возложить цветы на Куликовом поле в память о погибших в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Валентин Меликов
О Сирии — со слезами на глазах: Маккейн говорит об успехах России с фигой в кармане
Закрыть