Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Банда Гагиевых заживо замуровала в бочке главу московского банка

Банда Гагиевых заживо замуровала в бочке главу московского банка

12:42  14 Июля 2016
1046

Банда Гагиевых заживо замуровала в бочке главу московского банка

Москва, 14 июля. Полиция Москвы установила личность бизнесмена, чье тело было найдено на дне канала имени Москвы. Им оказался глава московского банка «Кутузовский» Олег Новосельский.

По словам следователей, мужчина стал жертвой известной банды Гагиевых. Преступники посадили его в бочку и залили ее цементом, лишив таким образом свою жертву возможности двигаться. Сначала замурованного банкира продержали неделю на солнцепеке в Подмосковье, а затем сбросили его на дно канала.

«Новосельский умирал долгой и мучительной смертью, в бочке, которая неделю стояла под солнцем. После этого бочку по приказу Аслана Гагиева бросили в канал имени Москвы в Дмитровском районе, на дне которого она пролежала около 10 лет»,— рассказал Life источник, знакомый с ситуацией.

О страшном убийстве стало известно благодаря показаниям одного из пойманных бандитов. Отметим, что лидер банды Аслан Гагиев, который отдал приказ учинить расправу над Новосельским, в настоящий момент находится под домашним арестом в Австрии. России пока не удалось договориться с Веной об экстрадиции главаря.

Геннадий Плющев
Закрыть