Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Дочь Волочковой со скандалом уехала из «Артека»

Дочь Волочковой со скандалом уехала из «Артека»

13:01  14 Июля 2016
119119

Дочь Волочковой со скандалом уехала из «Артека»

Санкт-Петербург, 14 июля. Дочь известной балерины Анастасии Волочковой Ариадна поехала в «Артек», но спустя неделю со скандалом вернулась домой. Более того, Волочкова отменила свое выступление в «Артеке».

Приезд в «Артек» в прошлом году приятно впечатлил балерину, этим летом она отправила туда на отдых свою 10-летнюю дочь Аришу. «У Ариши всегда были няни, гувернантки, репетиторы, а мне хотелось, чтобы она больше общалась с друзьями. У меня дочь — отличница, я захотела ее порадовать веселым отдыхом в хорошем лагере», — отметила Волочкова, отметив, что ей отказали в бесплатной путевке, за отдых пришлось отдать около 65 тысяч.

Волочкова отметила, что впервые отпустила дочь одну. Наутро после приезда Ариша позвонила и, плача, сказала, что детьми никто не занимается. Волочкова связалась с вожатой, которая ответила, что в течение четырех дней идет заезд, а потом уже ребятами занимаются.

Звонки с жалобами от Ариадны и других девочек повторялись. «Но когда мне ребенок на протяжении недели звонит и плачет, и я слышу такой же рев ее подружек, которыми никто не занимается, я начала бить тревогу. Все закончилось тем, что через неделю моя дочь оттуда уехала. Ее забрала моя мама», — сообщила Волочкова, информирует «Комсомольская правда — Петербург». Выступление балерины в «Артеке» было отменено в связи с тем, что ей не понравились предложенные организаторами условия.

Ранее спикер МИД РФ Мария Захарова попробовала себя в качестве вожатой в «Артеке». Дипломат всю неделю деилась приятными впечатлениями и снимками пейзажей в соцсетях.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics