Спорт
Смольный: Строительство стадиона «Зенит-Арена» не остановлено
Политика
Вашингтон боится вмешательства Ирана, КНДР и Китая в американские выборы 2018 года
Следующая новость
Загрузка...

    Смольный: Строительство стадиона «Зенит-Арена» не остановлено

    Смольный: Строительство стадиона «Зенит-Арена» не остановлено

    Санкт-Петербург, 14 июля. Власти Петербурга опровергли слухи об остановке строительных работ на стадионе «Зенит-Арена», который должен будет принять чемпионат мира по футболу в 2018 году. Об этом в четверг заявил представитель аппарата вице-губернатора города Игоря Албина.

    Сам Албин сообщил, что уже поговорил с рабочими стадиона и обещал решить проблему с просроченной зарплатой, передает «Р-Спорт».

    Ранее сообщалось о стихийном митинге, который устроили рабочие стадиона на Крестовском острове в связи с задержкой зарплаты за два месяца. Они заявили, что подрядчик намеренно затягивает сроки сдачи объекта.

    Министр спорта России Виталий Мутко в четверг исключил возможность срыва графика, напомнив о гарантиях, предоставленных губернатором Петербурга Георгием Полтавченко. Кроме того, Мутко подчеркнул, что ситуация с петербургским стадионом находится на контроле у президента России Владимира Путина. В начале июля петербургская полиция устроила обыски в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере при строительстве стадиона.

    Автор: Геннадий Плющев