Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Асад: Путин не выдвигал требований, оказывая поддержку Сирии

Асад: Путин не выдвигал требований, оказывая поддержку Сирии

12:16  14 Июля 2016
248

Асад: Путин не выдвигал требований, оказывая поддержку Сирии

Дамаск, 14 июля. Поддержка, оказанная Россией в ходе сирийского конфликта, не была обусловлена какими-либо требованиями со стороны Москвы, заявил президент Сирии Башар Асад. В этом, по его словам, заключается разница между российскими и западными политиками.

«Российская политика строится на ценностях, это очень важно», — заявил Асад. В отличие от стран западной коалиции, лидеры которых заявили, что не готовы оказывать сирийскому народу полноценную поддержку до того, как действующий президент Сирии будет оправлен в отставку, Россия действовала в Сирии без оглядки на чью-то личную выгоду.

«Мы сражаемся с мировым терроризмом, борьба с которым могла бы происходить в Европе, в США, где-либо ещё в мире», — заявил Башар Асад. Президент Путин, в отличие от Запада, смог предвидеть и предусмотреть необходимы действия.

Напомним, сегодня в ходе разговора с телеканалом MSNBC лидер Сирии заявил, что американские бомбардировки в Сирии не оказали никакого существенного влияния на ход войны с исламскими террористами, и только с появлением на этой арене российских ВКС ситуацию удалось изменить.

Валентин Меликов
Закрыть