Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
В Подмосковье вор проломил стену кувалдой и украл ценности на 7 миллионов рублей
Спорт
Генподрядчик стадиона «Крестовский» заявил о попытке рейдерского захвата
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Генподрядчик стадиона «Крестовский» заявил о попытке рейдерского захвата

    11:09  14 Июля 2016
    1061

    Петербург

    Санкт-Петербург, 14 июля. Генподрядчик строительства стадиона на Крестовском острове в Петербурге "Инжтрасстрой-Спб» сообщил о попытке рейдерского захвата.

    В пресс-релизе компании говорится, что накануне вечером, 13 июля, несколько субподрядных организаций, которые задействованы на строительстве стадиона «Крестовский», среди которых компании «Леокам», «Элпром», «Управление строительства 620», предприняли попытку сорвать строительство футбольного стадиона.

    «Мы надеемся, что вмешательство соответствующих органов государственной власти сможет исправить ситуацию и остановить незаконные действия и беспредел по отношению к генеральному подрядчику строительства стадиона», — говорится в пресс-релизе компании.

    Грузовая техника перекрыла проезды автомобильного транспорта, представители субподрядных организаций препятствовали доступу строителей к рабочим местам. После приезда правоохранителей и представителей прокуратуры ситуацию удалось взять под контроль. Информация о том, что ситуация урегулировали представители администрации города, не соответствует действительности. Они, по сообщению из пресс-релиза, не предпринимают нужных действий для урегулирования напряжения вокруг строительства стадиона, однако способствуют ухудшению ситуации, распространяя информацию о генподрядчике не только не имеющую отношение к реальности, но и порочащую деловую репутацию одной из крупнейших строительных компаний в России.

    Из заявления следует, что появившиеся в СМИ накануне новости о забастовке, не являются корректным отображением ситуации. «Инжтрансстрой-Спб» видит своей задачей окончание строительства стадиона в установленный госконтрактом срок, то есть до конца текущего года.

    Напомним, вечером 13 июля Life.ru сообщил, что рабочие «Зенит-Арены» устроили забастовку и заблокировали руководству выезд со стадиона, требуя выплаты задержанных заработных плат.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях