Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Убивший шестерых детей Белов обжаловал приговор Нижегородского суда

Убивший шестерых детей Белов обжаловал приговор Нижегородского суда

11:30  14 Июля 2016
387

Убивший шестерых детей Белов обжаловал приговор Нижегородского суда

Нижний Новгород, 14 июля. Печально прославившийся в августе прошлого года житель Нижнего Новгорода Олег Белов, убивший жену, мать и шестерых своих детей, оспаривает решение Нижегородского суда. Об этом сообщили источники в суде Нижнего Новгорода.

«Олег Белов обжаловал решение Нижегородского областного суда, — подтвердил сообщение в прокуратуре Нижегородской области. – Теперь его дело будет рассмотрено в Верховном суде». Когда именно будет рассматриваться его дело в высшей судебной инстанции России, пока что неизвестно. В прокуратуре отметили, что по кассационным жалобам решение обычно выносится быстро.

Пока что сторонам не были отправлены копии жалобы, сообщает «Комсомольская правда». Представлять его по-прежнему будет Марианна Волкова, от услуг которой он, впрочем, хотел отказаться.

Напомним, совершивший беспрецедентно жестокое убийство Олег Белов был 29 июня приговорен Нижегородским судом к пожизненному заключению со специальным психиатрическим сопровождением. Сперва детоубийца признал себя виновным, однако позже отказался от  своих показаний.

 

Валентин Меликов
Закрыть