Общество
Убивший шестерых детей Белов обжаловал приговор Нижегородского суда
Весь мир
Сирия: фармацевтическая фабрика под Дамаском начала поставки лекарств за рубеж
Следующая новость
Загрузка...

    Убивший шестерых детей Белов обжаловал приговор Нижегородского суда

    Убивший шестерых детей Белов обжаловал приговор Нижегородского суда

    Нижний Новгород, 14 июля. Печально прославившийся в августе прошлого года житель Нижнего Новгорода Олег Белов, убивший жену, мать и шестерых своих детей, оспаривает решение Нижегородского суда. Об этом сообщили источники в суде Нижнего Новгорода.

    «Олег Белов обжаловал решение Нижегородского областного суда, — подтвердил сообщение в прокуратуре Нижегородской области. – Теперь его дело будет рассмотрено в Верховном суде». Когда именно будет рассматриваться его дело в высшей судебной инстанции России, пока что неизвестно. В прокуратуре отметили, что по кассационным жалобам решение обычно выносится быстро.

    Пока что сторонам не были отправлены копии жалобы, сообщает «Комсомольская правда». Представлять его по-прежнему будет Марианна Волкова, от услуг которой он, впрочем, хотел отказаться.

    Напомним, совершивший беспрецедентно жестокое убийство Олег Белов был 29 июня приговорен Нижегородским судом к пожизненному заключению со специальным психиатрическим сопровождением. Сперва детоубийца признал себя виновным, однако позже отказался от  своих показаний.

     

    Автор: Валентин Меликов