Луческу рассказал, кто заменит Халка в «Зените»

Луческу рассказал, кто заменит Халка в «Зените»

14.07.2016 10:56
273

Луческу рассказал, кто заменит Халка в «Зените»

Санкт-Петербург, 14 июля.  Санкт-петербургский «Зенит» скоро усилится двумя новыми футболистами, которые должны заменить лидеров команды. Новички должны прийти в стан сине-бело-голубых уже на следующей неделею Об этом заявил главный тренер «Зенита» Мирча Луческу.

Напомним, что сине-бело-голубые нынешним летом претерпели изменения в составе. В частности, команду покинул лидер «Зенита» Халк, который перешел в китайский «Шанхай Теллейс». С большой долей вероятности «Зенит» потеряет Акселя Витселя, которым активно интересуются в Англии и Италии. Кроме того, травмирован Данни, португалец пропустит целый сезон.

«Надеюсь, на следующей неделе мы приобретём двух игроков, чтобы состав стал крепким, каким и должен быть. Какие позиции хотим укрепить? Вы же знаете, кто ушёл. Сделайте выводы», — сказал Луческу официальному сайту «Зенит».

Напомним, что Луческу возглавил сине-бело-голубых в начале лета после того, как команду покинул Андре Виллаш-Боша. В прошлом сезоне петербургский клуб завоевал Кубок России, однако неудачно выступил в чемпионате страны, заняв лишь третье место, и таким образом не попал в Лигу чемпионов. Луческу ранее возглавлял «Шахтер», с которым завоевал множество трофеев, в том числе, выиграл Кубок УЕФА.

Алексей Громов
Касперский предсказал серию кибератак на промышленные объекты РФ
Закрыть