Происшествия
Крыша офисного здания рухнула в Кемерово, есть пострадавшие
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Крыша офисного здания рухнула в Кемерово, есть пострадавшие

    Крыша офисного здания рухнула в Кемерово, есть пострадавшие

    Кемерово, 14 июля. Обрушение перекрытий и кровли произошло в здании на проспекте Кузнецкий в Кемерово. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону, ЧП случилось в 13.39 по местному времени (9.39 мск).

    «В городе Кемерово произошло обрушение перекрытия кровли и перекрытия второго этажа в здании на проспекте Кузнецкий. Сообщение об этом поступило в оперативную службу МЧС России по Кемеровской области в 13.39 (вр.местн.)», — сообщили в МЧС.

    На место происшествия выехали оперативные группы и отряд спасателей.

    По предварительным данным, в результате ЧП пострадали пять человек. Под завалами могут оставаться люди. Раненые были доставлены в больницу. Площадь обрушения не уточняется.

    Очевидцы случившегося рассказали, что у офисного здания по адресу Кузнецкий проспект, 85, рухнула крыша. На место ЧП прибыли несколько карет скорой помощи и службы спасения.

    Напомним, 6 июля в итальянском городе Лавелло на юге страны в одном из жилых домов прогремел мощный взрыв, в результате которого произошло обрушение здания. В результате инцидента погибли двое жильцов этого дома, а также женщина, которая в момент трагедии проходила мимо. Ее придавило стеной рухнувшего дома.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене