Происшествия
Массовое убийство под Хабаровском: пять жертв за одну ночь
Происшествия
Пропавшую в Екатеринбурге пиарщицу «Опоры России» нашли в больнице
Следующая новость
Загрузка...

    Массовое убийство под Хабаровском: пять жертв за одну ночь

    Массовое убийство под Хабаровском: пять жертв за одну ночь

    Хабаровск, 14 июля. В поселке Березовый Хабаровского края было совершено массовое убийство: преступники зарезали пятерых мужчин. Об этом сообщает сегодня пресс-служба СУ СК России по региону.

    Согласно приведенным данным, инцидент произошел в ночь на 13 июля. Так, в квартире жилого дома между четверыми мужчинами возник конфликт, при котором двое 21-летних подозреваемых нанесли молодому человеку 1999 года рождения и мужчине 1986 года рождения многочисленные ножевые ранения. От полученных травм они скончались.

    По данным следствия, после этого преступники расправились со спящими в строительных вагончиках в подсобном хозяйстве разнорабочими 1975 и 1966 годов рождения. Хозяина подсобного хозяйства 1972 года рождения постигла та же участь. По словам подозреваемых, мужчина якобы ранее оплатил их труд меньше изначально оговоренной суммы.

    В настоящее время преступники находятся на допросе. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

    Напомним, накануне вечером на детской площадке на Ленинградском проспекте в Москве неизвестный вооруженный мужчина из огнестрельного оружия расстрелял сотрудника полиции.

    Автор: Тимур Румянцев