Семь человек пострадали во обрушившегося на Москву шторма

Семь человек пострадали во обрушившегося на Москву шторма

14.07.2016 8:52
4462

Семь человек пострадали во обрушившегося на Москву шторма

Москва, 14 июля. Во время грозы, обрушившейся на Москвы и Московскую область, было повалено около 300 деревьев и повреждены 22 автомобиля. Семь человек получили травмы при падениях деревьев и ударах молний.

«В результате ударов молнии и падения деревьев пострадали 7 человек, в том числе 3 человека в Можайском районе Московской области и 4 человека в Москве», — сообщили в экстренных службах города. Ранее сообщалось о двух пострадавших от удара молний. Состояние всех пострадавших вызывает опасений у врачей.

Ликвидацией последствий грозы с ветром до 25 м/с, прокатившейся по Москве, занимаются более 500 сотрудников МЧС и коммунальных служб города. Из-за повреждения контактных сетей во многих районах города не ходят троллейбусы и трамваи, управление по транспорту принимает меры для замещения пассажирских перевозок и восстановления линий электропитания.

Напомним, из-за мощной грозы московский аэропорт «Внуково» был вынужден на два часа прекратить свою работу. Аэропорт не действовал с 4 и до 6 часов утра, в терминале D было отключено электричество.

 

Валентин Меликов
Врач едва не сжег ребенка во время операции из-за дефибриллятора в Екатеринбурге
Закрыть