Россия
Двое боевиков уничтожены в одном из сел Дагестана, введен режим КТО
Экономика
УАЗ открыл первый дилерский центр в Ливане
Следующая новость
Загрузка...

    Двое боевиков уничтожены в одном из сел Дагестана, введен режим КТО

    Двое боевиков уничтожены в одном из сел Дагестана, введен режим КТО

    Махачкала, 14 июля. В дагестанском селе Харачи, расположенном в Унцукульском районе республики в ночь на 14 июля был введен режим контртеррористической операции (КТО).

    Как сообщил представитель силовых структур Северо-Кавказского федерального округа, в селе Харачи произошла перестрелка после того, как там были обнаружены боевики. В ходе спецоперации двое террористов были ликвидированы. Их личности еще предстоит установить. Как информирует «Интерфакс», режим КТО был введен в селе  в районе двух часов ночи, после произошедшего боестолкновения силовиков с террористами, которые скрывались в одном из частных домов в Харачи. 

    По данным оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в РД, в настоящее время в селе проводятся оперативные мероприятия. Ряд специальных мер и временных ограничений будет действовать в районе до особого распоряжения.

    Напомним, 11 июля в селе Мискинджа Докузпаринского района Дагестана был ликвидирован боевик Адмир Талибов, укрывавшийся в доме своей бабушки. 7 июня спецназовец погиб во время спецоперации по ликвидации семи боевиков в Карабудахтентском районе республики.

    Автор: Наталья Бараш