Сокрушительная буря в Москве поломала деревья, разбила машины и сорвала крыши с домов

Сокрушительная буря в Москве поломала деревья, разбила машины и сорвала крыши с домов

14.07.2016 4:09
1602

Мощный шторм в Москве поломал деревья, разбил машины и сорвал крыши с домов

Москва, 14 июля. Непогода в Москве, начавшаяся в среду вечером, уже нанесла серьезный ущерб в столице.

По словам источника в московских экстренных службах, штормовой ветер сорвал с крыш домов на Сущевском валу листы железа, повредившие, как минимум, четыре автомобиля.

Также в разных районах Москвы сильный ветер повалил множество деревьев, в частности, на улице Генерала Карбышева и Онежской улице. Движение около станции метро «Алексеевская» и вовсе было частично перекрыто из-за поваленных деревьев.

Последствия шторма также заметны и в Юго-западном административном округе столицы. Сообщается, что пешеходам на улице Власова приходится пробираться через дорогу вброд, так как глубина водного потока достигает 60 сантиметров. Также стало известно, что во время грозы одна из молний попала в Останкинскую башню.

Напомним, что в среду вечером в Москве началась гроза, сопровождающаяся ливнем и штормовым ветром. В некоторых районах столицы также выпал крупный град. В пресс-службе МЧС сообщили, что сильная гроза продолжится в столице и в ближайшие часы. Москвичей ожидают дождь и сильный ветер с порывами до 12-17м/с.

Ирина Лошкарева
МИД Мексики подтвердил выдачу наркобарона Коротышки властям США
Закрыть