Общество
Российский двойник Ди Каприо «утонул» в фонтане на ВДНХ
Весь мир
Антенну для мониторинга диких птиц установили на МКС космонавты из России
Следующая новость
Загрузка...

    Российский двойник Ди Каприо «утонул» в фонтане на ВДНХ

    Российский двойник Ди Каприо «утонул» в фонтане на ВДНХ

    Москва, 14 июля. В среду, 13 июля в российской столице на территории ВДНХ прошли съемки пародии на знаменитый и любимый миллионами фильм «Титаник». Сообщается, что главную мужскую роль в картине-пародии сыграл Роман Бурцев, который известен всем как российский двойник голливудской звезды Леонардо Ди Каприо. Роль Кейт Уинслет сыграла известный московский блогер Лера Любарская. 

    На съемки фильма у режиссеров ушло порядка двух часов. В результате получился трехминутный ролик. В кинопародию вошли сцены, где главные герои исполняют ирландский танец, сцену на носу лайнера и финальные кадры с прощаньем, во время которых не многие могли сдерживать слезы. 

    Для декораций создатели кинокартины использовали картонные коробки, костюм из бабушкиного платья, сундук. Финальную сцену, когда Роза прощается с Джеком, снимали в фонтане на ВДНХ. Об этом сообщает портал Informing.ru.

    Сообщается, что пародия на «Титаник» будет представлена во время конкурса пародий «Швейдинг», финал которого состоится 6 августа 2016 года на Винзаводе. 
     

    Автор: Ксения Бекетова