Происшествия
Тридцать рейсов задержаны в столичных аэропортах из-за разгула стихии
Политика
ПАСЕ призвала Россию и Украине не допустить ухудшения условий жизни беженцев
Следующая новость
Загрузка...

    Тридцать рейсов задержаны в столичных аэропортах из-за разгула стихии

    Тридцать рейсов задержаны в столичных аэропортах из-за разгула стихии

    Москва, 14 июля. Обрушившаяся на Москву непогода нарушила работу трех столичных аэропортов. Более тридцати авиарейсов были задержаны.

    Как сообщается, только в аэропорту Домодедово были отложены на неопределенный  срок одиннадцать пассажирских рейсов. Еще один рейс был задержан во Внуково, а из Шереметьево не смоли вылететь пятнадцать самолетов.

    Администрация аэропортов пообещала возобновить вылеты после того, как непогода, накрывшая Москву, пройдет. Сейчас в российской столице бушует ураган, порывы ветра достигают 18 метров в секунду, все это сопровождается грозой и сильным ливнем. Кроме того, синоптики прогнозируют выпадение крупного града.

    По данным столичных спасателей, такая погода в городе сохранится вплоть до самого утра. Из-за нулевой видимости во многих районах столицы автомобили вынуждены ехать с включенной аварийной сигнализаций. На некоторых участках дорог движение парализовано полностью.

    В МЧС также сообщили, что в результате разгула стихии пострадал как минимум один человек. В настоящее время уточняется характер полученных им травм и информация о его состоянии. 

    Автор: Антон Зарубин
    Читайте нас в Дзене