Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
На двух креслах: глава МИД Японии по совместительству станет министром обороны
Общество
Валуев будет вести свою любимую телепередачу «Спокойной ночи, малыши!»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Валуев будет вести свою любимую телепередачу «Спокойной ночи, малыши!»

    0:48  14 Июля 2016  /обновлено: 0:58  14 Июля 2016
    141

    Валуев будет вести свою любимую передачу на телевидении

    Москва, 14 июля. Депутат Госдумы и экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев станет ведущим детской программы «Спокойной ночи, малыши!». Об этом он сообщил в своем Instagram.

    «Разве мог я в детстве мечтать, что стану ведущим своей любимой передачи? Так что спокойной ночи, малыши», — написал Валуев под своей фотографией в компании Каркуши и Степашки.

    Бывший профессиональный боксер рассказал, что не смог отказаться от такого заманчивого предложения, заметив, что в таком амплуа ему будет намного легче донести до детей ценность здорового образа жизни и занятий спортом.

    При этом Валуев выразил мнение о том, какие именно мультфильмы было бы целесообразнее показывать в подобных передачах. «Мне кажется, было бы уместным в этих программах показывать мультфильмы о спорте - у нас их много, еще с советских времен», — отметил чемпион, добавив, что патриотическому воспитанию вполне могут способствовать мультики про русских богатырей.

    Известно, что уже сняты первые четыре программы с участием Валуева. Как передает ТАСС, передачи должны выйти в эфир в августе. Чаще появляться в эфире депутат Госдумы не готов, поскольку загружен работой.

    Напомним, что за свою карьеру в профессиональном спорте боксер-супертяжеловес Валуев с 1993 по 2009 год провел 53 боя, в 50 из которых одержал победу. В 2011 году Валуев стал депутатом Государственной думы РФ от партии «Единая Россия».

    Передача «Спокойной ночи, малыши!» выходит на федеральном телевидении с 1964 года. За этот срок программа трижды становилась лауреатом премии «ТЭФИ». Программу в разное время вели Валентина Леонтьева, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Оксана Федорова и Анна Михалкова.

    Автор: Наталья Бараш
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях