Происшествия
Неизвестный расстрелял полицейского на западе Москвы: объявлен план «Перехват»
Общество
Названы сроки ввода в эксплуатацию стадиона ЧМ-2018 в Самаре
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестный расстрелял полицейского на западе Москвы: объявлен план «Перехват»

    Неизвестный расстрелял полицейского на западе Москвы: объявлен план «Перехват»

    Москва, 14  июля. В среду, 13 июля, около 22.00 на детской площадке, расположенной на Ленинградском проспекте, что на западе российской столицы, неизвестный вооруженный мужчина из огнестрельного оружия расстрелял сотрудника полиции. Произошло это в тот момент, когда правоохранитель остановил легковой автомобиль и пытался проверить документы у водителя. После этого мужчина скрылся на машине в неизвестном направлении. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области. 

    В настоящее время к месту происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы столичного МВД, которые будут устанавливать все обстоятельства произошедшего. Сейчас стражи порядка ведут розыск злоумышленника. В городе объявлен план «Перехват». Сообщается, что стрельба велась из автоматического оружия.

    Пострадавший сотрудник столичной полиции с тяжелыми огнестрельными ранениями отправлен в одну из столичных больниц. Информация о его состоянии сейчас уточняется. 

    К настоящему моменту уже известно, что столичным стражам порядка уже удалось установить личность злоумышленника, стрелявшего в полицейского на Ленинградском проспекте. 

    Подозреваемым оказался 25-летний Эдгар Замчурин. Сейчас стрелок объявлен в розыск. Отметим, что при стрельбе злоумышленник ранил сотрудника полиции в ногу. В ответ полицейские произвели несколько выстрелов.

     

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене