Весь мир
Мэр Лондона выдвинул требования новому премьеру Британии
Общество
Ученые рассказали о пользе употребления молока на завтрак
Следующая новость
Загрузка...

    Мэр Лондона выдвинул требования новому премьеру Британии

    Мэр Лондона выдвинул требования новому премьеру Британии

    Лондон, 13 июля. Новый глава британского правительства Тереза Мэй получила поздравления с назначением от мэра Лондона Садика Хана. Тем не менее помимо традиционных пожеланий успехов на новом поприще там содержались и первые просьбы главы столицы Великобритании в премьер-министру Соединенного Королевства. Так, Хан выразил надежду, что власти Лондона получат больше самостоятельности в связи с прошедшим Brexit (референдумом о выходе Великобритании из Европейского союза). 

    «Я от всей души поздравляю Терезу Мэй с тем, что она стала премьер-министром нашей великой страны. Тереза принимает на себя эту роль в критический момент нашей истории, и я с нетерпением жду совместной конструктивной работы на благо Лондона и всей Великобритании», — сказал Садик Хана. Он подчеркнул, что ждет от Мэй скорейшего достижения соглашения с ЕС, которое позволит лондонской экономике процветать, пишут СМИ.

    Ранее сообщалось, что королева Великобритании Елизаветы II официально назначила лидера Консервативной партии Терезу Мэй главой правительства страны.

    Автор: Инна Кимакович