Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сотни строителей заблокировали руководство на «Зенит-Арене»

Сотни строителей заблокировали руководство на «Зенит-Арене»

20:54  13 Июля 2016
972

Сотни строителей заблокировали руководство на «Зенит-Арене»

Санкт-Петербург, 13 июля. Строители «Зенит-Арены» устроили забастовку и заблокировали руководству выезд со стадиона, требуя выплаты задержанных зарплат. Об этом сообщил один из участников акции.

Он рассказал, что строители не получают денег за работу уже два месяца. 13 июля сотрудники «Инжтрансстроя-СПб» хотели массово уволиться, однако руководство не подписало их заявления. Тогда рабочие решили устроить забастовку. Около 140–180 человек окружили автомобиль одного из руководителей.

«Каждый день обещания. Мы не знаем чего ждать. Главные начальники собрались, говорят, что на следующей неделе (будут выплаты). А мы все ждем и ждем», — рассказал один из сотрудников компании. По его словам, бригадир платит строителям «из своего кармана», организация отказывается платить, передает Life.

Напомним, «Зенит-Арена» является одним из самых проблемных строящихся спортивных объектов в России и при этом самым дорогим. 6 июля петербургская полиция приступила к серии обысков в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере при строительстве стадиона.

Катерина Михайлиди
Закрыть