Спорт
Кокорин нанял телохранителей и машину сопровождения после скандала с пьянкой
Политика
Захарова обратила внимание на отсутствие темы РФ в выступлении Трампа на Генассамблее ООН
Следующая новость
Загрузка...

    Кокорин нанял телохранителей и машину сопровождения после скандала с пьянкой

    Кокорин нанял телохранителей и машину сопровождения после скандала с пьянкой

    Санкт-Петербург, 13 июля. Нападающий Александр Кокорин усилил меры безопасности после скандальной пьянки в одном из клубов Монако.

    Форвард, которого перевели из основы «Зенита» в дубль после скандала с шампанским и гимном, передвигается по Северной столице на BMW 7-й серии в сопровождении Toyota Land Cruiser. На внедорожнике перемещаются три бодигарда, сообщает Life.ru.

    Напомним, накануне стало известно, что боссы петербургского «Зенита» хотят расстаться с футболистом Кокориным после скандальной вечеринки в Монако и подыскивают ему клуб для передачи на правах аренды. По информации СМИ, дабы смягчить имиджевый урон, сине-бело-голубые пытаются договориться с «Шальке» и «Спортингом», которые заинтересовались форвардом, но не готовы оплачивать крупный контракт. При этом петербургский клуб готов взять на себя минимум 50 % оклада Кокорина на время аренды.

    Ранее стало известно, что нападающий сборной России официально внесен в заявку клуба «Зенит-2». Футболист будет выступать за команду Владислава Радимова под девятым номером. Впрочем, по словам наставника дублирующей команды «Зенита», Кокорин едва ли выступит в составе петербургской команды.

    Автор: Дана Балан