Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ДНР уличила Киев в проведении переговоров по Донбассу «на стороне»

ДНР уличила Киев в проведении переговоров по Донбассу «на стороне»

19:29  13 Июля 2016
1666

Киев принимает решение вопросов по Донбассу «на стороне»

Донецк, 13 июля. На переговорах политической подгруппы в Минске украинская сторона так и передала документы, в которых прописана позиция Киева по вопросам выборов, амнистии и дорожной карты. Об этом в среду рассказала исполняющая обязанности министра иностранных дел Донецкой народной республики Наталья Никонорова.

По словам дипломата, представители Украины проинформировали о том, что вышеуказанные документы находятся на согласовании «в других форматах».

«Киев честно признал отсутствие собственной официальной переговорной позиции. Фактически вся работа группы по политическим вопросам за год была нивелирована: мы шли на компромиссы, мы предлагали варианты, но вся эта работа была напрасной, так как Киев так и не определился в своей позиции»,  — отметила Никонорова.

Напомним, ранее спикер парламента ДНР Денис Пушилин указал на то, что приоритетным шагом на пути к миру в Донбассе zdkztncz принятие депутатами Верховной радs Украины закона об особом статусе Донецкой и Луганских народных республик,

Читайте по теме: Минские посиделки — как Украина уходит от диалога по Донбассу

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics