Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Груда щебня похоронила пассажирку фуры в ДТП под Волгоградом

Груда щебня похоронила пассажирку фуры в ДТП под Волгоградом

18:17  13 Июля 2016
3020

Груда щебня похоронила пассажирку фуры в ДТП под Волгоградом

Волгоград, 13 июля. Девушка стала жертвой жуткой аварии на федеральной трассе М-6 «Каспий» в Городищенском районе Волгоградской области. Пассажирку фуры засыпало грудой щебня.

Сегодня около половины второго дня у груженной щебнем фуры лопнуло переднее колесо, в результате чего машина стала неуправляемой и врезалась в разделитель. После этого грузовик перевернулся. Участок проезжей части засыпало щебнем. 

19-летняя пассажирка Volvo получила смертельные травмы. По словам очевидцев, ее придавило грудой щебня. Понадобилась ли помощь медиков 24-летнему водителю большегруза, в ГУ МВД по региону не уточняют. Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа и сотрудники ДПС, которые выясняют все обстоятельства смертельной аварии.

Добавим, минувшей ночью на федеральной трассе «Махачкала — Астрахань» в Дагестане случилась авария с участием пассажирского автобуса и грузовика с прицепом. Погибли девять человек, еще 27 пострадали. Среди раненых — четверо детей. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics