Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Не Бушем единым: танцующие политики — от Ельцина и Медведева до Захаровой

Не Бушем единым: танцующие политики — от Ельцина и Медведева до Захаровой

17:44  13 Июля 2016
758

Не Бушем единым: танцующие политики — от Ельцина и Медведева до Захаровой

Неуместный и даже, можно сказать, нелепый танец бывшего президента США Джорджа Буша-младшего на церемонии прощания с офицерами полиции, погибшими в Далласе, вызвал бурление соцсетей.

В связи с этим Федеральное агентство новостей решило напомнить читателям несколько запоминающихся танцев, которыми в разное время отметились селебрити.

Любил потанцевать и отец сегодняшнего танцора — 41-й президент США Джордж Буш-старший, которому 12 июня исполнилось 92 года, но он до сих пор, как говорится, бодрячком.

Знаменитый танец первого президента России Бориса Ельцина во время его предвыборной поездки по Ростовской области в 1996 году. Ельцин исполнил тогда зажигательный танец под песню Евгения Осина.

А за два года до этого Ельцину довелось подирижировать немецким оркестром…

Неувядающая классика — ролик 2011 года с танцующим на встрече выпускников под хит 90-х American Boy группы «Комбинация» тогдашний президент России Дмитрий Медведев.

Президент США Барак Обама тоже неплохо танцует. В марте 2016 года во время визита в Аргентину Обаму буквально заставили исполнить танго во время официального ужина. Что характерно, танцевал президент США отнюдь не с женой.

В ноябре прошлого года претендент на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп весьма удачно спародировал рэпера Дрейка.

Любит отплясывать и кандидат на пост президента США от Демократической партии, бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон: и одна, и со своим патроном Бараком Обамой, и с супругом — 42-м президентом США Биллом Клинтоном, который не только хороший танцор, но и отлично играет на саксофоне.

Любил потанцевать и восьмой президент ЮАР, один из самых известных борцов с апартеидом Нельсон Мандела, отсидевший в тюрьме 27 лет.

Ну а на закуску — «Калинка» от официального представителя МИД РФ Марии Захаровой на сочинском саммите Россия – АСЕАН в мае 2016 года.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics