Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Матерью детей Киркорова оказалась украинка

Матерью детей Киркорова оказалась украинка

17:16  13 Июля 2016
1201

Матерью детей Киркорова оказалась украинка

Москва, 13 июля. Стало известно имя биологической матери детей известного российского певца Филиппа Киркорова.

Оказалось, что наследников Киркорову родила 48-летняя украинка Наталия Ефремова. В СМИ ее часто называли крестной мамой Мартина и Аллы-Виктории. Сам король российской поп-музыки никогда не комментировал вопросы насчет матери его детей. При этом украинская бизнес-леди была гостем всех семейных торжеств.

Со временем сходство детей Киркорова с украинкой становилось все более явным. Недавно близкие поп-короля «раскололись» и признали, что Ефремова родила Киркорову наследников. О том, что в жизни исполнителя появилась любимая женщина, он сообщил еще пять лет назад.

«Я встретил женщину, которая станет матерью моих детей. Но я очень суеверный человек. Особенно если это связано с будущей жизнью маленького человека, который, даст бог, появится на свет. Я буду оберегать эту тайну», — поделился тогда с журналистами Филипп Киркоров.

Во время съемок телепередачи дома у Киркорова Мартин и Алла-Виктория рассказали, что их маму зовут Наташа, она живет с ними, но является непубличным человеком. Кроме того, у Ефремовой есть 20-летний сын Егор. Несмотря на необходимость воспитывать маленьких детей, украинка успевает руководить двумя фирмами. Известно, что она родилась во Львове, а в 80-х годах перебралась в Россию.

Настасья Шеркунова
Закрыть