Общество
Матерью детей Киркорова оказалась украинка
Россия
Режим ЧС в Армянске, введенный после химического выброса, был отменен
Следующая новость
Загрузка...

    Матерью детей Киркорова оказалась украинка

    Матерью детей Киркорова оказалась украинка

    Москва, 13 июля. Стало известно имя биологической матери детей известного российского певца Филиппа Киркорова.

    Оказалось, что наследников Киркорову родила 48-летняя украинка Наталия Ефремова. В СМИ ее часто называли крестной мамой Мартина и Аллы-Виктории. Сам король российской поп-музыки никогда не комментировал вопросы насчет матери его детей. При этом украинская бизнес-леди была гостем всех семейных торжеств.

    Со временем сходство детей Киркорова с украинкой становилось все более явным. Недавно близкие поп-короля «раскололись» и признали, что Ефремова родила Киркорову наследников. О том, что в жизни исполнителя появилась любимая женщина, он сообщил еще пять лет назад.

    «Я встретил женщину, которая станет матерью моих детей. Но я очень суеверный человек. Особенно если это связано с будущей жизнью маленького человека, который, даст бог, появится на свет. Я буду оберегать эту тайну», — поделился тогда с журналистами Филипп Киркоров.

    Во время съемок телепередачи дома у Киркорова Мартин и Алла-Виктория рассказали, что их маму зовут Наташа, она живет с ними, но является непубличным человеком. Кроме того, у Ефремовой есть 20-летний сын Егор. Несмотря на необходимость воспитывать маленьких детей, украинка успевает руководить двумя фирмами. Известно, что она родилась во Львове, а в 80-х годах перебралась в Россию.

    Автор: Настасья Шеркунова