Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчину, изнасиловавшего пустившую его попить воды девочку, поймали в Новосибирске
Общество
Pokemon Go свела игроков с ума: любовь и ненависть в одном приложении
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Pokemon Go свела игроков с ума: любовь и ненависть в одном приложении

    17:32  13 Июля 2016  /обновлено: 12:38  19 Июля 2016
    655

    Pokemon Go свела игроков с ума: любовь и ненависть в одном приложении

    Москва, 13 июля. Очередная волна покемономании захлестнула мир. Согласно последним данным, новое приложение для мобильных телефонов Pokemon GO скачало более 65 миллионов пользователей только на территории Соединённых Штатов Америки и продолжает набирать бешеную популярность, разделив мир на фанатов и ненавистникоd. 

    Pokemon GO разработано студией Niantic, которая отпочковалась от Google отдельную компанию. Установить игру на телефонах на базе iOS и Android довольно просто, так как она распространяется по условно-бесплатной модели и уже прочно закрепилась в топах магазинов Google Play и iTunes. Однако в некоторых странах программа по-прежнему заблокирована.

    Само приложение работает только при наличии доступа к функции геолокации на вашем мобильном телефоне. Игрокам необходимо не просто сидеть, уткнувшись в экран гаджета, но в исследовать родной город, отыскивая покемонов, запрятанных в самых неожиданных местах. Основные внутриигровые ресурсы, включая необходимые для поимки существ покеболы, добываются в специальных Покестопах, расположенных вблизи основных городских достопримечательностей. Однако это и приводит к ряду неприятных казусов.

    Напомним, ранее руководство американского Музея Холокоста обратилось в издательство Nintendo с просьбой исключить территории объекта из базы данных Pokemon Go.

    Автор: Василий Съедин
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях