Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Кэмерон рассказал о самом огорчительном для него итоге Brexit

Кэмерон рассказал о самом огорчительном для него итоге Brexit

16:03  13 Июля 2016
178

Кэмерон рассказал о самом огорчительном для него итоге Brexit

Лондон, 13 июля. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что после ухода с должности ему тяжело будет расстаться с котом Ларри, который трудится мышеловом в резиденции премьер-министров на Даунинг-стрит в Лондоне.

«Мне грустно, что мне придется его оставить… Но он – член коллектива (в резиденции. — Прим. ФАН), и там его любят»,  — пояснил Кэмерон. В доказательство своей дружбы с Ларри он показал парламентариям совместную фотографию с пушистым мылеловом.

История Ларри напоминает сказку — котенок мог бы провести всю жизнь в лондонском приюте, если бы на него не обратила внимание семья Кэмерона. Вскоре кота назначили главным мышеловом Соединенного Королевства. Популярность животного была настолько велика, что о нем даже выпустили книгу. 

Ларри продержался на почетной должности всего год, поскольку за время службы поймал всего лишь одного грызуна. Однако вскоре кота восстановили в должности, чтобы не ранить его чувства. 

Напомним, на референдуме большинство британцев поддержали выход Великобритании из Евросоюза, после чего Кэмерон принял решение об отставке. Новой хозяйкой Ларри станет Тереза Мэй.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics