Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кэмерон рассказал о самом огорчительном для него итоге Brexit

0 Оставить комментарий

Кэмерон рассказал о самом огорчительном для него итоге Brexit

Лондон, 13 июля. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что после ухода с должности ему тяжело будет расстаться с котом Ларри, который трудится мышеловом в резиденции премьер-министров на Даунинг-стрит в Лондоне.

«Мне грустно, что мне придется его оставить… Но он – член коллектива (в резиденции. — Прим. ФАН), и там его любят»,  — пояснил Кэмерон. В доказательство своей дружбы с Ларри он показал парламентариям совместную фотографию с пушистым мылеловом.

История Ларри напоминает сказку — котенок мог бы провести всю жизнь в лондонском приюте, если бы на него не обратила внимание семья Кэмерона. Вскоре кота назначили главным мышеловом Соединенного Королевства. Популярность животного была настолько велика, что о нем даже выпустили книгу. 

Ларри продержался на почетной должности всего год, поскольку за время службы поймал всего лишь одного грызуна. Однако вскоре кота восстановили в должности, чтобы не ранить его чувства. 

Напомним, на референдуме большинство британцев поддержали выход Великобритании из Евросоюза, после чего Кэмерон принял решение об отставке. Новой хозяйкой Ларри станет Тереза Мэй.

infox - new
Автор: Ксения Тасманова
Новости партнеров