Спорт
ЦСКА официально подтвердил уход Широкова
Происшествия
Торговый центр «Крыша» горит в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    ЦСКА официально подтвердил уход Широкова

    ЦСКА официально подтвердил уход Широкова

    Москва, 13 июля. Футбольный клуб ЦСКА официально подтвердил, что полузащитник Роман Широков и форвард Аарон Оланаре покинули команду. Об этом сообщается на официальном сайте армейцев. ЦСКА уточнил, что оба игрока уходят в связи с истекшими контрактами. ФК пожелал удачи футболистам. 

    «Роман Широков и Аарон Оланаре покинули армейский клуб в связи с истечением сроков контрактов. ЦСКА благодарит их за вклад в завоевание чемпионского титула и желает успехов в будущем», — говорится в сообщении на сайте ЦСКА. Отметим, Роман Широков, скорее всего, продолжит свою карьеру в Китае. При этом спортсмен не исключал, что может покинуть футбол при отсутствии достойных предложений от клубов. 

    Напомним, в летнее трансферное окно московский клуб также сделал ряд важных приобретений. Так, последней добычей ЦСКА стал ивуарийский нападающий Ласина Траоре. Игрок перейдет в стан армейцев на правах аренды из «Монако». Данную информацию уже подтверждал главный тренер команды Леонид Слуцкий. Контракт с нападающим уже подписан.
     

    Автор: Инна Кимакович