Общество
Вора в законе Шакро Молодого арестовали до 15 августа
Политика
Войска ЮВО применят сирийский боевой опыт в ходе учений
Следующая новость
Загрузка...

    Вора в законе Шакро Молодого арестовали до 15 августа

    Вора в законе Шакро Молодого арестовали до 11 августа

    Москва, 13 июля. Суд арестовал Захария Калашова, которого в криминальном мире знают как вора в законе Шакро Молодого, по подозрению в вымогательстве в особо крупном размере.

    Согласно решению суда, Калашов будет находиться в следственном изоляторе до 15 августа. Его обвиняют в вымогательстве организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере. Защита вора в законе требовала оставить его на свободе.

    На заседании суда следователи рассказали, что предполагаемая подельница Шакро Молодого после ареста вора в законе она сбежала за границу. Женщину, фамилия которой не называется, заочно арестовали и объявили в розыск.

    Читайте также: Дело Шакро Молодого: отстрел врагов и борьба за наследство Деда Хасана

    По версии следствия, организованная преступная группа в декабре прошлого года потребовала владелицы ресторана «Элемент» на Рочдельской улице в Москве восемь миллионов рублей. Они пообещали убить ее и родственников, если не получат требуемое. Правоохранители считают, что указание «выбить» деньги у владелицы столичной ресторана дал Шакро Молодой, который также является фигурантом дела об убийстве двух человек на криминальной разборке.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене