Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Теперь ты в армии: Траоре официально подписал контракт с ЦСКА

Теперь ты в армии: Траоре официально подписал контракт с ЦСКА

15:18  13 Июля 2016
264

Теперь ты в армии: Траоре официально подписал контракт с ЦСКА

Москва, 13 июня. Нападающий «Монако» и сборной Кот’Д’Иауара Ласина Траоре официально стал игроком московского ЦСКА. Красно-синие объявили, что форвард подписал контракт. Соглашение рассчитано на один сезон, а Траоре будет выступать за армейцев на правах аренды.

«Рад, что оказался в ЦСКА, это один из лучших клубов в России. Я играл в этом чемпионате, и ЦСКА в нем задает тон. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным», — сказал Траоре официальному сайту ЦСКА.

Ивуарийский нападающий присоединился к армейскому клубу в начале текущей неделе. Траоре сразу же попал в стартовый состав ЦСКА на товарищеский матч с «Уфой», более того, его гол принес армейцам победу. Ранее ивуариец действительно играл в чемпионате России. Он выступал за «Кубань», затем перешел в «Анжи». После того, как у махачкалинского клуба возникли финансовые проблемы, Траоре стал игроком «Монако». Сообщалось, что монегаски заплатили за Траоре 10 миллионов евро. Однако карьера ивуарийца в «Монако» не слишком получилась, футболист сначала был отдан в аренду в «Эвертон», теперь на тех же правах он перешел в ЦСКА.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics