Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Гройсман хочет запретить украинцам разводиться

Гройсман хочет запретить украинцам разводиться

14:39  13 Июля 2016
599

Гройсман хочет запретить украинцам разводиться

Киев, 13 июля. Украинские власти могут запретить жителям страны расторгать брак со своими супругами. Об этом в среду заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Выступая на заседании правительства, политик сказал, что семья является главной ценностью, поэтому необходимо запретить людям разводиться. 

«Я вообще считаю, что надо запретить развод. Все думают, что это шутка, но я считаю, что семья — это высшая ценность. Важно, чтобы люди, которые женаты, были счастливы», — отметил он.

Укрепить украинские семьи также должен пилотный проект по регистрации браков в течение суток, который запускается сразу в нескольких украинских городах — Мариуполе, Северодонецке, Киеве, Одессе и Львове. Новые правила также коснуться украинских граждан Крыма, которым, впрочем, придется покинуть республику для регистрации брака.

«Мы дадим возможность самостоятельно решать молодоженам, когда именно они хотят жениться. Я приглашаю в эти центры, где можно жениться в течение суток без бюрократии и очередей», — цитируют Гройсмана украинские СМИ.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics