Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Переговоры контактной группы в Минске по Донбассу завершились безрезультатно
Спорт
Луческу раскритиковал «Зенит» за потерю Халка
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Луческу раскритиковал «Зенит» за потерю Халка

    14:38  13 Июля 2016
    341

    Луческу раскритиковал «Зенит» за потерю Халка

    Бухарест, 13 июля. Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Мирча Луческу выразил недовольство трансферной кампанией сине-бело-голубых. В частности, румынского специалиста не устраивает, что он до сих пор не видит команду в полном составе, хотя до нового сезона остается всего 10 дней.

    По словам Луческу, он просмотрел 17 молодых футболистов, но лишь трое из них продолжают тренироваться с основным составом. Да и то их уровень не соответствует задачам главной команды.

    Кроме того, Луческу посетовал, что «Зенит» перед началом нового сезона остается без ключевых игроков. В частности, команду планирует покинуть Аксель Витсель, травмирован Мигель Данни, а Халк продолжил карьеру в «Шанхае Теллейс». По словам Луческу, это футболисты, вокруг которых строилась вся игра «Зенита», а сейчас это будет совсем другая команда. Румынский специалист подчеркнул, что сине-бело-голубым необходимо купить 2-3 игроков высокого уровня, чтобы восполнить потерю лидеров, и выразил обеспокоенность, что если этого не произойдет, то команда не сможет достойно начать чемпионат.

    «Считаю, что нам нужно обязательно купить 2-3 игроков. Мне нужны 23 игрока, чтобы начать чемпионат. Я надеюсь, что клуб имеет это в виду. Ни одна команда в мире не может позволить себе потерять трех лучших игроков одновременно, самых опытных и самых ценных», — заявил Луческу румынским СМИ.

    Напомним, что Мирча Луческу в начале лета сменил на посту главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша. В прошлом сезоне «сине-бело-голубые» заняли в чемпионате России лишь третье место и таким образом не выступят в Лиге чемпионов. Ранее Луческу тренировал донецкий «Шахтер», с которым завоевал множество трофеев, в том числе, Кубок УЕФА.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях