Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Зюганов попросил футболистов сборной РФ больше не бегать полусогнутых ногах

Зюганов попросил футболистов сборной РФ больше не бегать полусогнутых ногах

14:22  13 Июля 2016
198

Зюганов попросил футболистов сборной РФ больше не бегать полусогнутых ногах

Москва, 13 июля. Российские футболисты должны оправдывать получаемые ими высокие зарплаты. Кроме того, игрокам сборной РФ стоит более ответственно относиться к своей профессии. Об этом заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По его словам, во время чемпионата Европы по футболу наши игроки бегали по полю на полусогнутых ногах. Зюганов подчеркнул, что ему обидно, что футболист сборной Португалии Криштиану Роналду выкладывается полностью на поле, а наши спортсмены не хотят ни тренироваться, ни бегать, ни за свою державу болеть.

«Одной зарплаты одного зенитовца хватит, чтобы 500 детских тренеров содержать. Но футболисты сборной РФ бегают на полусогнутых. Ты надел футболку страны — ты обязан выложиться», — сказал Геннадий Зюганов на пресс-конференции. Отметим, что его коллега по КПРФ Иван Мельников также сообщил, что петиция о роспуске сборной РФ по футболу показала настрой в обществе. По его словам, россияне устали от того, как игроки национальной команды относятся к своей работе и к своей стране.

Ранее сообщалось, что полузащитник «Краснодара» и игрок сборной России по футболу Павел Мамаев отказался извиняться перед фанатами за пьянку с Александром Кокориным в Монте-Карло. 


 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics