Таджики и узбеки устроили массовую драку на стройке в Ленобласти

Таджики и узбеки устроили массовую драку на стройке в Ленобласти

13.07.2016 14:24
890

Таджики и узбеки устроили массовую драку на стройке в Ленобласти

Санкт-Петербург, 13 июля. Граждане Узбекистана и Таджикистана устроили массовую драку на стройке в деревне Кудрово Ленобласти. Один из участников конфликта был госпитализирован.

Минувшей ночью около 3.40 бытовой конфликт на стройке во Всеволожском районе быстро перерос в драку. В результате один из ее участников загремел в больницу с травмами средней степени тяжести. Еще нескольких гастарбайтеров полиция задержала и доставила в отделение для привлечения к уголовной ответственности.

Сколько человек участвовали в драке, в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти не уточняют. По версии местных журналистов, в конфликт ввязались десятки приезжих рабочих, сообщает «Интерфакс».

Добавим, что для жителей Кудрово драка мигрантов шокирующей неожиданностью не стала, поскольку в конце июня в деревне произошла очень похожая история. Тогда в стычке на стройке участвовали около ста человек, в основном уроженцы Дагестана и гастарбайтеры из Средней Азии. В дело шли кулаки, арматура и камни. Большинство участников конфликта успели разбежаться до приезда полиции.

Ксения Тасманова
Университет МВД разработал кодекс безопасности для пассажиров метро
Закрыть