Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Лавров: Существование военных баз США в Сирии не имеет под собой правовых оснований
Общество
Мать забыла ребенка в запертом авто на жаре в Челябинской области
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мать забыла ребенка в запертом авто на жаре в Челябинской области

    12:45  13 Июля 2016
    420

    Озерск

    Озерск, 13 июля. Спасатели освободили полуторагодовалого ребенка из запертого автомобиля, который находился на самом солнцепеке в городе Озерске Челябинской области, сообщили в среду в пресс-службе поисково-спасательной службы города.

    По информации ведомства, спасателям поступило сообщение о том, что на автостоянке возле магазина в городе Озерске на жаре в машине Chevrolet Niva закрыт 1,5-летний ребенок. Очевидец рассказал, что малыш «был весь красный и мокрый, сильно плакал».

    Спасатели, медики и сотрудники полиции оперативно отреагировали на вызов и выехали на место происшествия. Все окна в автомобиле были заперты. Спасателям пришлось разбить молотком заднее боковое стекло, чтобы открыть дверь. Ребенка достали из авто, дали воды и отнесли в тень, затем отдали на осмотр медицинской бригаде. Вскоре после случившегося появилась мать ребенка. На данный момент выясняются все обстоятельства.

    Напомним, в конце июня московские полицейские нашли отца, который запер ребенка в автомобиле на жаре. Девочка потеряла сознание, пока мужчина ходил по магазину. Тогда температура воздуха прогрелась до +31 градуса.

    Около 7,5 тысяч человек госпитализированы в Японии за две недели по причине аномальной жары. Также 14 человек погибли от тепловых ударов. Как сообщалось ранее, с конца апреля в медицинских учреждениях страны оказались почти 15 тысяч человек. 

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях