Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
СК РФ: Петербуржец убил жену из-за плохого воспитания и сдался полиции

СК РФ: Петербуржец убил жену из-за плохого воспитания и сдался полиции

12:31  13 Июля 2016
476

СК РФ: Петербуржец убил жену из-за плохого воспитания и сдался полиции

Санкт-Петербург, 6 июля. Житель Гатчинского района зарезал свою жену и сразу же сдался полиции. Причиной преступления стало недовольство мужчины тем, как его супруга воспитывает детей, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Трагедия произошла под Петербургом 12 июля. 27-летний молодой человек сам пришел с повинной в местное отделение полиции. Дождавшись своей очереди у окошка, он признался дежурному в преступлении.

Тело его 37-летней женщины правоохранители нашли в квартире, где проживала семья. Подозреваемый в ходе допроса рассказал, что был недоволен тем, как его жена воспитывала детей. В последнее время супруги часто ссорились. Во время одного из конфликтов он схватил нож и четыре раза ударил погибшую в шею.

Известно, что у пары двое детей, которых, вероятнее всего, ждет детский дом, так как их отец может в скором времени отправиться в СИЗО. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», сообщает «Комсомольская правда в Петербурге».

Похожий случай произошел в конце июня в Агджабединском районе Азербайджана. Мужчина убил из охотничьего ружья свою супругу, тещу и тестя, после чего свел счеты с жизнью.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров