Девушку чудом спасли от гибели в петербургском метро

Девушку чудом спасли от гибели в петербургском метро

13.07.2016 12:35
1452

Девушку чудом спасли от гибели в петербургском метро

Санкт-Петербург, 13 июля. Молодая пассажирка метро подошла вплотную к ограничительной линии на станции «Площадь Восстания». Сотрудникам метрополитена удалось предотвратить трагедию. Медики установили, что у девушки острый психоз.

Работники метрополитена во вторник поздно вечером, 12 июля, спасли девушку, которая стояла совсем близко к краю платформы. Сотрудники метро попросили ее отойти за ограничительную линию и не подвергать себя опасности, однако уговоры не подействовали. «С ней заговаривали — а она ноль внимания», — рассказали очевидцы. Тогда дежурные по станции вызвали бригаду скорой помощи, информирует «Комсомольская правда — Петербург».

Медики установили, что с девушкой действительно не все в порядке. Врачи поставили ей предварительный диагноз «острый психоз» и отвезли на обследование в психиатрическую больницу.

Ранее сообщалось, что станцию московского метрополитена оцепили из-за забывчивой пассажирки. Подозрения полиции вызвала бесхозная женская сумочка на платформе Московского метрополитена.

Таисия Григорьева
Женщина на Lexus не пропустила пожарную машину к месту ЧП в Петербурге
Закрыть