Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Рабочие закончили снос цыганской деревни в Плеханово

Рабочие закончили снос цыганской деревни в Плеханово

11:21  13 Июля 2016
790

Рабочие закончили снос цыганской деревни в Плеханово

Плеханово, 13 июля. В среду в тульском поселке Плеханово завершился снос незаконно возведенных жилых построек. Из 118 самовольно построенных домов остались только 10, жители которых подали ходатайства в Ленинский районный суд Тульской области.

К 13 июля в поселке оставалось только 17 предназначенных к сносу строений. Снос начался около 7.40 по московскому времени. Четыре строения были рабочими с применением бульдозеров, один из домов был разобран жителями, а еще два - когда-то сгорели.

«Массового такого сноса больше не будет. Осталось 10 строений, по ним приостановлено исполнительное производство, и судьба их будет решаться», — рассказала РИА Новости начальник пресс-службы тульской городской администрации Светлана Колесник.

Напомним, незаконно возведенные цыганами жилые дома в поселке Плеханово привлекли внимание в марте этого года, когда произошла авария на незаконном подключении к газовой сети. Приехавшие отключить незаконно произведенные врезы в газопровод сотрудники коммунальных служб были атакованы населением поселка и в ситуации пришлось разбираться следствию при участии ОМОНа.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics