Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Джордж, ты ковбой: соцсети высмеяли пляшущего на панихиде Буша-младшего

Джордж, ты ковбой: соцсети высмеяли пляшущего на панихиде Буша-младшего

11:08  13 Июля 2016  /обновлено: 11:25  13 Июля 2016
4939

Джордж, ты ковбой: соцсети высмеяли пляшущего на панихиде Буша-младшего

Даллас, 13 июля. Бывший президент Соединенных Штатов Америки Джордж Буш-младший приковал к себе внимание пользователей Интернета своими танцами во время прощания с полицейскими в Далласе.

Пользователи соцсетей подняли на смех бывшего американского лидера, отметив, что Буш-младший просто забыл, что пришел на траурное мероприятие.

«Все-таки чертяка Джордж Буш-младший сплясал на чьей-то могиле. Всегда любил этого отчаянного парня! Есть в нем что-то неизъяснимо русское», — написал пользователь под ником «Историк-алкоголик.

«На панихиде Буш-младший так хорошо оттянулся, что предложил жене почаще ходить на дискотеки», — иронизируют пользователи Twitter.

Танец экс-президента уже окрестили «дикостью недели». Однако для поступка Бума сумели найти более-менее логичное объяснение.

«Все просто. Это же Луизиана, а в баптистких церквях на похоронах черных пляшут — так, видимо, рассудил Буш», — объяснил действия бывшего президента Сергей.

Ранее в Интернете появилась запись с церемонии прощания с полицейскими в Далласе. Во время исполнения «Боевого гимна республики» бывший президент Соединенных Штатов Америки начал приплясывать. Рядом с ним стояла Мишель Обама, которая была смущена поведением Буша.

Настасья Шеркунова
Закрыть