Омич умер в 200 метрах от больницы, не дождавшись приезда скорой

Омич умер в 200 метрах от больницы, не дождавшись приезда скорой

13.07.2016 10:56
595

Омич умер в 200 метрах от больницы, не дождавшись приезда «скорой»

Омск, 13 июля. Следователи Омска проверяют информацию о гибели молодого человека, который так и не дождался приезда скорой и умер недалеко от больницы. О смерти мужчины рассказал очевидец, который провел с ним последние минуты жизни.

Житель Омска написал о трагическом происшествии в паблике  «ЧП Омск». По его словам, под утро на улице Перелета он увидел лежащего в кустах человека на вид 25-30 лет. Его голова покоилась на бордюре. 

Прохожий вызвал скорую помощь. Несмотря на то, что в двух минутах ходьбы была больница, «неотложка» не спешила на вызов. Когда медики через 10 минут подъехали, их пациент был уже мертв. Автор поста добавил, что на руках погибшего были следы от уколов, на штанах — следы фекалий. Вся спина потерпевшего была в синяках. 

Омичи живо откликнулись на эту историю. Кто-то посчитал, что погибший был злостным наркоманом и заслужил такую участь, кто-то встал на сторону скорой, испытывающей нехватку служебных машин. Описанным случаем заинтересовался и Следственный комитет. Там собираются установить точную причину смерти омича и выяснить, насколько правдив рассказ очевидца.  

Ксения Тасманова
Без сантиментов: ученые определили признаки настоящей любви
Закрыть