Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Конгресс США может ввести новые антироссийские санкции уже на следующей неделе
Происшествия
Минздрав уточнил число пострадавших в страшном ДТП в Дагестане
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Минздрав уточнил число пострадавших в страшном ДТП в Дагестане

    10:31  13 Июля 2016  /обновлено: 10:34  13 Июля 2016
    269

    Минздрав уточнил число пострадавших в страшном ДТП в Дагестане

    Махачкала, 13 июля. Полицейские задержали водителя «КамАЗа» после трагического ДТП в Дагестане, в результате которого погибли девять человек и еще 27 пострадали. Такой информацией располагают в прокуратуре республики и Минздраве РФ.

    Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), его расследование находится под личным контролем у прокурора республики. 

    Тем временем в Минздраве России сообщают, что количество пострадавших в дорожном происшествии составляет 27 человек. Трем из них оказана амбулаторная помощь, 24 человека были экстренно доставлены в больницы. Среди раненых — четверо детей. Восемь пострадавших в тяжелом состоянии, среди которых двое детей, планируют перевести в медучреждения Махачкалы, для его будут задействованы вертолеты и наземный транспорт.

    Напомним, минувшей ночью на федеральной трассе «Махачкала — Астрахань» в Тарумовском районе не разъехались пассажирский автобус и КамАЗ с прицепом. Как сообщают источники в правоохранительных органах республики, причиной трагедии мог стать выезд перегруженного прицепа грузовика на встречку.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях