Труп зарезанной женщины нашли в лесу на западе Москвы

Труп зарезанной женщины нашли в лесу на западе Москвы

13.07.2016 10:06
1812

Труп зарезанной женщины нашли в лесу на западе Москвы

Москва, 13 июля. Случайный прохожий обнаружил труп женщины в лесополосе в районе московской железнодорожной станции «Переделкино». На вид убитой 50-60 лет.

Полицейским сообщил о страшной находке 62-летний мужчина. Он наткнулся на тело женщины в лесополосе по адресу улица 3-я Лазенки. При обследовании трупа медики обнаружили четыре колото-резаных раны шеи и множественные ранения груди. Убийцу теперь разыскивают в рамках возбужденного уголовного дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД по столице. Тело его жертвы направили в морг.

Добавим, недавно 25-летняя жительница Москвы стала жертвой студента-первокурсника Государственного университета по землеустройству (ГУЗ). Он расправился с девушкой с помощью ножа, после чего расчленил ее тело и спрятал в лесу останки. Однако злоумышленнику не удалось избежать правосудия — его задержали.

Похоже преступление случилось в мае в Свердловской области, где мужчина искромсал ножом жительницу соседнего села за оскорбление, а потом оставил в лесу ее расчлененные останки и сбежал.

Ксения Тасманова
Ученым удалось доказать, что кофе продлевает жизнь
Закрыть