Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Lexus, въехавший в толпу в Харькове, ранее был замечен в нарушении ПДД
Политика
Расследование ФБР лишило поддержки Хиллари Клинтон, отдав ее Трампу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Расследование ФБР лишило поддержки Хиллари Клинтон, отдав ее Трампу

    9:56  13 Июля 2016  /обновлено: 9:56  13 Июля 2016
    351

    Расследование ФБР лишило поддержки Хиллари Клинтон, отдав ее Трампу

    Новый национальный опрос, проведенный Rasmussen Reports, показал, что Хиллари Клинтон теряет уважение американского электората. Федеральное агентство новостей представляет перевод заметки Томаса Лифсона «Расследование ФБР лишило поддержки Хиллари Клинтон, отдав ее Трампу» («New poll shows Hillary losing respect and support as Trump gains»), опубликованную American Thinker.

    Новый опрос, проведенный онлайн и по телефону, показал, что лишь 22% избирателей Америки согласны с заявлением Обамы о том, что «еще никогда в истории у нас не было мужчины или женщины, которые бы подходили на эту должность больше Хиллари Клинтон». 65% не согласны с президентом. 13% не определились.

    Две трети опрошенных не смутила пропаганда Обамы, который попытался представить ее катастрофическую работу в качестве госсекретаря и бездеятельный срок в Сенате как мнимую компетентность и эффективность в качестве президента. Потере популярности не помешала согласованная поддержка СМИ и дорогостоящая рекламная кампания, организованная для Клинтон.

    Самое ошеломляющее, возможно: "…даже демократы не уверены: 42% опрошенных в партии Клинтон и Обамы согласны с этим заявлением, но 36% — нет, и еще 21% не приняли решение». Менее половины согласны с Обамой! Треть демократов не согласна с курсом партии, и они составляют большинство, если взять их вместе с респондентами, еще не принявшими решение.

    При этом с точки зрения статистики общественного мнения Трамп практически сравнялся с Хиллари в отношении пригодности на пост президента: «Делая выбор, 41% всех голосующих утверждают, что Клинтон больше подходит на роль президента США, но практически столько же (40%) утверждают, что Трамп лучше. Не определились еще немаловажные 19%".

    Можно не сомневаться, что расследование ФБР повредило Клинтон. Приближаются съезды партий и гонка переходит на новый уровень в состоянии ничьи.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях