ВСУ обстреляли из гранатомета единственный КПП между Украиной и ЛНР

ВСУ обстреляли из гранатомета единственный КПП между Украиной и ЛНР

13.07.2016 9:28
407

ВСУ обстреляли из гранатомета единственный КПП между Украиной и ЛНР

Луганск, 13 июля. Украинские силовики шесть раз за сутки открывали огонь по территории ЛНР. Под обстрелы попал в том числе и единственный на данный момент пункт пропуска между ЛНР и Украиной. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР. 

КПП вблизи Станицы Луганской за минувшие сутки подвергался обстрелам дважды — накануне утром и в ночь со вторника на среду. 

«В 11.35 и 23.39 (12 июня) и в 00.57 (13 июня) зафиксирован обстрел с населенного пункта Станица Луганская по нашим позициям в районе населенного пункта Станица Луганская из автоматического гранатомета станкового и стрелкового оружия»,  — уточнили в Народной милиции.

Кроме того, под огонь попали село Калиновка — его обстреляли из вооружения БМП с направления пгт Луганское — а также Первомайск, который обстреливался со стороны Попасной из 82-миллиметрового миномета, передает ЛуганскИнформЦентр. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. 

Ранее сообщалось, что ВСУ за сутки 130 раз обстреляли территорию ДНР, в том числе из тяжелой артиллерии. При этом была ранена мирная жительница, а также произошло возгорание на территории шахты Трудовская в Донецке. 

Ирина Сильянова
Телескоп ALMA позволил заглянуть внутрь пятен на Солнце
Закрыть