Происшествия
Число жертв жуткого ДТП в Дагестане выросло до девяти человек
Весь мир
Астронавты NASA и ESA дважды выйдут в открытый космос в сентябре
Следующая новость
Загрузка...

    Число жертв жуткого ДТП в Дагестане выросло до девяти человек

    Число жертв жуткого ДТП в Дагестане выросло до девяти человек

    Махачкала, 13 июля. Число погибших в жутком ДТП с участием пассажирского автобуса и КамАЗа в Дагестане возросло до девяти человек. Ранее сообщалось о семи жертвах и 26 пострадавших

    По данным правоохранительных структур республики, в больнице скончались еще двое пострадавших. Источник «Интерфакса» отмечает, что в настоящее время уточняется, есть ли среди погибших дети.

    По данным спасателей, в ночь на 13 июля на 284 км федеральной автотрассы Махачкала-Астрахань, в районе населенного пункта Таловка Тарумовского района грузовой автоприцеп отцепился от КамАЗа и врезался в пассажирский автобус, следовавший из Дербента в Анапу. В автобусе находились 33 человека.

    Сейчас дорога на месте произошедшего ДТП не перекрыта. К ликвидации последствий происшествия привлечено 40 человек и 13 единиц техники.

    В Главном управлении МЧС России по Республике Дагестан открыт телефон горячей линии (8 (8722) 39-99-99), по которому могут получить информацию родственники погибших и пострадавших в результате автокатастрофы.

    Автор: Наталья Бараш