Происшествия
Жертвами страшной автокатастрофы в Дагестане стали уже семь человек
Россия
Мигрантов обяжут изучить основы российского законодательства и истории
Следующая новость
Загрузка...

    Жертвами страшной автокатастрофы в Дагестане стали уже семь человек

    Жертвами страшной автокатастрофы в Дагестане стали уже семь человек

    Махачкала, 13 июля. К настоящему моменту количество погибших в результате страшной дорожно-транспортной аварии, произошедшей на федеральной трассе Махачкала – Астрахань неподалеку от населенного пункта Таловка, что в Тамуровском районе Дагестана, в ночь на среду, 13 июля увеличилось до семи человек. Ранее сообщалось о пяти жертвах и большом количестве пострадавших. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике Дагестан.

    В настоящее время все пострадавшие в результате столкновения пассажирского автобуса и грузового КамАЗа с прицепом с тяжелыми травмами госпитализированы в местные больницы. Точное количество пострадавших сейчас уточняется. Также уже известно, что все в автобусе, который следовал из Дербента в Анапу, находились 33 человека. 

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины и обстоятельства этой трагедии. Также устанавливается виновник произошедшего. К ликвидации последствий ДТП привлечено 40 человек и 13 единиц техники. Движение на данном участке трассы сейчас перекрыто. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене