Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Курильщик-безбилетник помешал сесть самолету в Аргентине

Курильщик-безбилетник помешал сесть самолету в Аргентине

3:41  13 Июля 2016  /обновлено: 3:48  13 Июля 2016
199

Курильщик помешал сесть самолету в Аргентине

Буэнос-Айрес, 13 июля. Самолет одной из крупнейших авиакомпаний Южной Америки LAN не смог совершить посадку в аэропорту аргентинского города Барилоче из-за человека, свободно разгуливающего с сигаретой по взлетно-посадочной полосе.

В итоге лайнер приземлился только после того, как сделал второй круг над аэропортом. Как выяснилось, мужчина оказался в запретной для посторонних зоне после того, как в аэропорту отказались предоставить ему бесплатный билет до Буэнос-Айреса, где, по словам виновника происшествия, находится его тяжелобольной отец. Денег, чтобы добраться до столицы, мужчина не имел, и в ответ на отказ решил устроить акцию на ВПП.

Как сообщает портал Excelsior, в то время, когда самолет собирался садиться, нарушитель фланировал по взлетно-посадочной полосе с сигаретой в руках, а затем уселся посреди полосы.

Напомним, в январе прошлого года на шахте «Южная» в Свердловской области произошел взрыв, в результате которого  погибли трое шахтеров, еще два человека были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Как выяснилось, причиной трагедии стал непотушенный окурок, брошенный одним из горняков неподалеку от места, где находилась взрывчатка.

Наталья Бараш
Закрыть